Олимпийские тарелки

В последние недели спортивные страсти бушуют даже в мире кулинарии: Тьери Маркс признается в любви к дзюдо, а Джеми Оливер возмущен тем, что в число спонсоров Олимпиады вошел МакДональдс. Женские журналы забыли о целлюлите и увлеченно рассказывают о питании спортивных звезд… И это не удивительно, ведь в Лондоне заканчиваются Олимпийские игры. Citius, Altius, Fortius!

Даже на этом фоне натюрморты дизайнера Сары Паркер (Sarah Parker) и фотографа Майкла Бодиама (Michael Bodiam) поражают своей наглядностью. Теперь мы знаем, что нужно есть, чтобы поставить рекорд! Автор идеально сбалансированных пищевых режимов, представленых в не совсем обычной форме – диетолог Дэн Бернадот (Dan Benardot), который работает с амеркианскими марафонцами и фигуристами. Sarah Parker и Michael Bodiam взяли диеты, разработанные Бернадотом для пяти выдающихся атлетов, из его книги Adwanced Sport Nutrition и хотели, чтобы ежедневные рационы представителей разных видов спорта можно было легко сравнить между собой – буквально с первого взгляда…

Триатлон. Мужчины

Бег на 100 м. Женщины

Спортивная гимнастика. Женщины

Метание молота. Женщины

© Все права защищены. Полная или частичная публикация возможна только после предварительного явно выраженного письменного согласия gourmet-tourism.com

Share

Leave a Reply