Жирный и опасный

Два приятеля-графика решили придумывать каждую неделю новый бургер и помещать его в сети. Свое кредо они изложили так: «Пятница. Два пустых желудка. Обеденный перерыв. Два живота в поисках самовыражения. Страсть к жирному. Две здоровых печени. Один бургер»… Так родился проект «Fat and Furious» – «Жирный и опасный», о котором в последнее время говорят все – от телевизионного Canal+ до социальных сетей.

Само название уже звучит смешно – напоминает The Fast and the Furious («Быстрый и опасный») – название популярного криминального боевика американского режиссера Роба Коэна с Вином Дизелем и Полом Уоркером в главных ролях.

Вот например, шутка по поводу конца света. Подпись гласит: ” Последний бюргер. Говядина. Грибной соус (по-французски этот гриб называется “фанфары смерти”). Копченый бекон. Скармоза (итальянский сыр, представляющий собой прокопченую мозареллу). Кусочки красной капусты. Кристалы соли. Жидкий дым. В продаже с 12 декабря до столкновения. А может быть все кончится бургером?”

© fatandfuriousburger

Два последних бургера – на тему гомосексуальных браков и отречения папы:

Не только брак, но и бургер для всех! © fatandfuriousburger

Бургер отречения.  © fatandfuriousburger

Проект оправдывает свое название – шутки если не опасными, то вполне злободневными. А еще – это интрига, как роман с продолжением: что еще они придумают к следующей пятнице? Смотрите на сайте fatandfuriousburger.com

© Все права защищены. Полная или частичная публикация возможна только после предварительного явно выраженного письменного согласия gourmet-tourism.com

Share

Leave a Reply